Beragam Jenis Harga Untuk Sebuah Gorengan Viral, Sampai Bikin Dompet Nangis

Beragam Jenis Harga Untuk Sebuah Gorengan Viral, Sampai Bikin Dompet Nangis

KABARTERHEBOH.COM Beragam Jenis Harga Untuk Sebuah Gorengan Viral, Sampai Bikin Dompet Nangis. Menjadi salah satu takjil favorit saat hendak berbuka puasa di Indonesia, gorengan sangat terkenal dengan harganya yang murah. Tapi ada juga ya, gorengan ‘sultan’ yang harganya hampir selangit.

Membahas soal gorengan, cemilan dan jajanan yang satu ini menjadi favorit karena memiliki cita rasa yang enak dan gurih. Beberapa jenis varian gorengan dari yang gurih asin seperti tahu dan tempe, hingga yang mempunyai rasa manis seperti pisang goreng dan lain sebagainya.

Daftar Slot Online

Kisaran harga untuk sebuah gorengan di pasaran sebenarnya relatif, mulai dari harga Rp 1.000 per buahnya juga ada. Akan tetapi lewat akun TikTok @basicindon (28/03), tengah viral tentang pengalamannya yang pernah memakan gorengan mahal di SCBD yang harganya mencapai Rp 45.000. Dari harga Rp 45.000 tersebut hanya mendapatkan 3 jenis gorengan saja yaitu berupa risoles, tahu bakso, dan bakwan sayur. Menurut pemilk akun @basicindon dari segi rasa dan tampilan dari gorengan tersebut terlihat biasa saja, tidak ada yang istimewa.

Menanggapi hal tersebut, banyak dari netizen khususnya di Twitter yang berkomentar seputar pengalaman mereka pada saat menyantap gorengan termahal.

Pernah saya beli ote-ote (bakwan) tepatnya di kota Surabaya. Ini satunya Rp 25.000, tapi memang gede banget dan isinya full daging ayam, tiram lalu ada rumput lautnya juga, worth it hehe, komen @shea**.

Jajan pastel, kroket, sama risoles. tiga biji dengan harga Rp 72.000. Tapi memang rasanya nagih banget sih, belinya pun di salah satu brand pastel ternama di kota Jakarta, curhat @lab**.

Pernah juga aku beli bakwan empat biji harganya Rp 120.000, satu biji harganya Rp 30.000. Tapi waktu itu belinya di Inggris, komen @bub**.

Selain itu beberapa orang ada juga yang membagikan pengalaman mereka perihal makan gorengan kroket termahal di Jakarta, harganya hingga mencapai Rp 200.000.

Sempet juga jadi korban di TikTok, kroket ini menjadi sangat viral setelah di ulas Food Vlogger. Coba saja makan ke sana langsung, harganya sampai Rp 200.000 perbiji, belom lagi sama PPN. Emang enak sih, tapi bikin dompet kering aja, tulis @add**.

Baca juga :ABG Hamil Di Duga Pria Bitung Perkosa Berulang Kali

Kroket yang di maksud tersebut merupakan sebuah menu kroket premium dari restoran Huize van Wely yang berlokasi di Pacific Place, kota Jakarta. Kroket ini ternyata untuk semua bahan-bahannya merupakan impor langsung dari Belanda, sehingga pantas saja kalau harganya mahal.

Terlepas dari kualitas dan rasanya, banyak warganet yang lebih memilih untuk menyantap gorengan berharga normal dengan kisaran di bawah Rp 5.000 per buah.

https://118.107.238.76/promotions.html

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *