Beda Tampilan Momo Geisha Memakai Outfit Murmer

Beda Tampilan Momo Geisha Memakai Outfit Murmer

Beda Tampilan Momo Geisha Memakai Outfit Murmer. Usai menikahi pengusaha tajir bernama Nicola Reza Samudra. Kehidupan Momo Geisha terus menjadi sorotan. Identik dengan kehidupan yang glamor. Tidak jarang penampilan Momo ikut disorot lantaran memakai busana dengan harga mahal. Meski demikian. Momo tidak mau ambil pusing dengan netizen yang terkadang suka mengomentari kehidupan pribadinya.

Daftar Slot Online

Lewat unggahan Instagram miliknya pada Rabu (10/1). Momo seakan ingin menunjukkan kepada netizen bahwa ia juga bisa tampil modis dengan busana harga terjangkau. Mengenakan jaket hoodie, celana hingga aksesoris dengan harga yang tidak terlalu mahal. visual Momo masih tetap terlihat berkelas.

“Outfit puluhan juta vs ratusan ribu = teteup keliatan mahal International brand vs local brand. @momosays_ teteup kelasss,” tulis Momo di bagian keterangan unggahannya. “Gaya boleh street, tas teteup sosialita eim Capcusss brangkat.”

Baca juga : Heboh Yama Carlo Serius Dengan Adek Caren Delano

Melihat penampilan Momo yang tetap berkelas meski dengan outfit murah, netizen mengaku syok. Kemampuan Momo dalam memadukan busana harga merakyat menjadi terlihat berkelas sontak menuai pujian.

“Pakaian itu bagus tergantung orang yg makai nya kak. Ada pakaian biasa tp karna yg makainya bagus jadi kelihatan wah. Nah ada juga orang yg udah pakai barang mahal dan branded di pakai orang tapi tetap biasa aja,” komentar pemilik akun @sisil***888. “Kerennnn ka celananya,” sahut akun @rahma***niathar.

“Baju mahal atau murah itu tergantung orangnya yg make. Kalo yg make @therealmomogeisha baju 40rb juga kliatan mahal cakep. Kalo yg make baju aku walaupun merk Balmain tetep dikira palsu.” gurau akun @3m***_. “Emang bowleh sekeren ituu,” tambah akun @nadia**ianaa ikut syok melihat penampilan Momo.

Sementara itu, Momo diketahui baru kembali dari liburan akhir tahun. Penyanyi cantik ini menghabiskan waktu liburnya di Sydney, Australia, bersama keluarga. Menaiki kapal pesiar mewah, potret liburan mewah ala Momo pun tak lepas dari sorotan netizen.

Beda Tampilan Momo Geisha Memakai Outfit Murmer

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *