Menjadi Korban Fitnah Anton RIIZE Klarifikasi tuntas

Menjadi Korban Fitnah Anton RIIZE Klarifikasi tuntas

Menjadi Korban Fitnah Anton RIIZE Klarifikasi tuntas. Anton RIIZE mendadak memberikan klarifikasi kocak. Ia mengungkapkan hal ini karena sempat menjadi korban “fitnah” Eunseok sebelumnya.

Daftar Slot Online

Melalui konten YouTube brand kecantikan UIQ yang ditayangkan pada hari Selasa (19/12), Anton meluruskan kesalahpahaman tentangnya yang disebarkan oleh Eunseok. September lalu, Eunseok menerangkan kalau Anton sangat tergila-gila dengan face mask. Anton bahkan bisa menggunakan empat sampai lima face mask dalam sehari.

Anton dengan ekspresi serius menjelaskan kalau pernyataan Eunseok ini salah besar. Maknae RIIZE ini memastikan kalau ia maksimal menggunakan tiga face mask saja dalam satu hari.

“Satu hari pakai empat bungkus itu kata-kata Eunseok hyung yang berlebihan,” kata Anton. “Semua salah paham, sepertinya aku paling banyak pakai tiga bungkus dalam sehari,” lanjut idol kelahiran tahun 2004 ini.

Baca juga :Sangat Terpukau Windy Red VelVet melihat Eunseok dan Adik

Klarifikasi Anton terkait hobinya menggunakan face mask ini justru membuat para penggemar geleng-geleng kepala. Banyak penggemar di Twitter tidak menyangka kalau idol pemilik nama Korea Lee Chanyoung ini akan memberikan klarifikasi masalah sepele.

“Ga cuman perut tp kulit pun dikasih makan 3x sehari [sic!],” jelas @z****x. “Tanpa dosa banget lagi bilangnya dek [sic!],” kata @b****o. “Beda satu biji doang dekk dekkk [sic!],” ucap @b****r. “Wkwkkwkkw ada aja nih bocil [sic!],” ungkap @c****e.

“Normalnya tuh sehari sekali adek [sic!],” beber @y****a. “Ya allah pgn gue cubit kzl bgt [sic!],” aku @n****n. “Sekali aja dah cakep dek pliss [sic!]” tutur @c****d. “Cuma minus one padahal [sic!],” ujar @w****w. “SAMA AJA NTON AH [sic!],” protes @b****d.

Eunseok sendiri membocorkan hobi Anton menggunakan face mask kala melakukan wawancara dengan majalah W Korea yang dirilis melalui YouTube pada akhir September lalu. Kala itu, member RIIZE menerangkan apa kegiatan yang sangat disukai Anton belakangan. “Aku pernah melihatnya menggunakan itu (face mask) empat sampai lima kali sehari,” goda Eunseok seraya tersenyum.

Sebagai respons, Anton mengaku percaya kalau face mask akan memberikan efek baik kalau sering digunakan. “Aku pikir pasti efektif kalau aku terus menggunakannya,” ungkap putra penyanyi sekaligus produser Yoon Sang itu.

Menjadi Korban Fitnah Anton RIIZE Klarifikasi tuntas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *