Heboh jatah uang bulanan yang di berikan Ruben Onsu pada istrinya

Heboh jatah uang bulanan yang di berikan Ruben Onsu pada istrinya

KABARTERHEBOH.COM Heboh jatah uang bulanan yang di berikan Ruben Onsu pada istrinya Sarwendah sangatlah fantastik. Ruben di duga sempat di sebut-sebut memberikan jatah uang bulanan kepada sang istri sekitar Rp 40 juta. Lalu berapa sih cerita sebenarnya jatah uang bulanan yang di berikan untuk Sarwendah?

Di sebuah YouTube deHakims Story, Ruben juga membeberkan jumlah uang bulanan yang sebenarnya di berikan untuk sang istri. Ruben juga telah melihatkan langsung bukti transfer tersebut yang di kirim ke Sarwendah.

Daftar Slot Online

DeHakim bertanya Honor lu udah tinggi banget ya , ke istri katanya uang yang di berikan bulanannya sampe Rp 40 juta? di lansir dari kabarterheboh, Kamis (2/3/2023).

Tanpa banyak bicara Ruben langsung memanggil sang asisten untuk meminta ponselnya. Dari ponselnya, Ruben kemudian memperlihatkan bukti transfer uang bulanan darinya untuk Sarwendah.

Melihat nominal yang fantastis di bukti transfer tersebut, Irfan Hakim sampai shock dan di buat terkejut.

Mampus kata ifran hakim Dua ratus sepuluh juta sembilan ratus delapan puluh ribu seratus dua puluh tujuh rupiah.

Uang bulanan sekitar Rp 210 juta ini di akui Ruben di luar dari biaya sekolah anak-anaknya, listrik, dan sebagainya. Sementara biaya listrik, biasanya Ruben membayar sekitar Rp 55 juta sebulan. Namun jika mengadakan pesta maka biaya listriknya bisa mencapai Rp 60 juta.

Tapi makan termasuk di situ dong Rp 210 juta? Biaya sehari-hari iya?” tanya Irfan penasaran.

Bingung ya, karena ada juga belanjaannya yang beda lagi dan. Pokoknya banyak deh,” jawab Ruben Onsu.

Baca juga :Seorang warga di hulu memakamkan sebuah jenazah pada liang lahad penuh air

Cuplikan video soal uang bulanan Ruben Onsu untuk yang di kasihkan ke Sarwendah itu kemudian menjadi viral dan banyak di bagikan di media sosial. Salah satunya di TikTok @ryojaya. Cuplikan video ini sudah di tonton lebih dari 3,8 juta kali. Beragam pendapat warganet juga memenuhi kolom komentar.

Benar benar sangat menghibur jiwa miskinku,” komentar dari salah seorang netizen.

Pantes saja makanya dia betah jd IRT dompetnya udah tebel,” tambah netizen lain.

Bayar listrik 300 perbulan aja gw udah mangap mangap apa lagi sampe bayar segitu,” komentar lainnya.

https://118.107.238.76/promotions.html

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *