Gadis Cantik Ini Di Perkosa Oleh 40 Pria Selama 8 Bulan

Gadis Cantik Ini Di Perkosa Oleh 40 Pria Selama 8 Bulan

Gadis Cantik Ini Di Perkosa Oleh 40 Pria Selama 8 Bulan. Seorang remaja usia 15 tahun di sebuah desa di Thailand mengaku jadi korban pemerkosaan sekitar 40 pria selama 8 bulan.

Pengakuan itu membuat gempar penduduk,Karena desa hanya di huni 180 pria dewasa yang artinya seperlima penduduk desa berpotensi jadi pelaku.

Daftar Slot Online

Gadis yang tidak disebutkan namanya tersebut mengklaim bahwa lusinan pria telah melakukan pelecehan seksual kepadanya saat orang tuanya berangkat kerja shift malam.

Para pelaku diduga menculiknya dari rumahnya dan membiusnya sebelum memperkosanya di sebuah desa kecil di Teluk Phang Nga, Thailand barat daya.

Ibu anak ini mengatakan “Karena saya dan suami saya bekerja sebagai penyadap karet, kita harus meninggalkan anak-anak kita sendirian antara tengah malam dan subuh.”

Kepada polisi si ibu menyebut bahwa orang yang sama kembali beberapa malam kemudian dengan pria dan geng lain memperkosa anak gadisnya.

Serangan seksual itu kemudian berlanjut, dengan pria lain yang datang ke rumah keluarga si gadis dan memaksanya pergi ke gubuk pantai tempat mereka membiusnya dan membiarkan pria lain menyiksanya.

Pemerkosaan secara bergantian ini di duga terjadi mulai Tahun 2023 tahun lalu.
Korban yang di ancam itupun mau tidak mau kemudian menurutinya.

Polisi kini telah mengidentifikasi 11 tersangka penyerang, yang di klaim gadis itu bukan dari pulau tersebut.

Yuttanakorn Juanjenkij, pejabat pemerintah di Tambon Loryoong, mengatakan kepada Malaysian Di gest sulit di percaya penduduk setempat.

Warga lokal siap untuk bekerja sama dengan polisi,” kata Yuttanakorn Juanjenkij, seorang pejabat pemerintahan di Tambon Loryoong, distrik setempat. Menurutnya, publistitas negatif ini telah mempengaruhi penduduk desa.

Ban Koh Raed adalah rumah bagi sekitar 180 pria dewasa. Dengan beberapa warga mengungkapkan penyesalan, dan skeptisisme tentang dugaan bahwa sekitar 40 pria terlibat dalam kekerasan seksual tersebut.

Sebab, jika klaim itu benar, artinya seperlima penduduk merupakan pihak yang melakukan pemerkosaan terhadap anak-anak.

Setelah memerkosa, pelaku menghabisi nyawa korban. Dia melakukan hal tersebut karena merasa terancam korban akan melaporkan perbuatan pelaku ke ibu korban.

Baca juga :Gegara Sering Mengejek Gadis Cantik Ini Di Pi perkosa Dan Di Bunuh

Menurut pengakuan pelaku, dia sempat bertemu dengan orang tua korban untuk mengucapkan pernyataan berbelasungkawa.

Berdasarkan pemantauan, pelaku berpostur tubuh kecil bertinggi badan sekitar 160 sentimeter.

Dia memakai masker penutup wajah berwarna hitam sehingga tidak ada yang mengenali dia.

https://118.107.238.76/promotions.html

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.