Rumah Mewah Di Madura Isi Di Dalemnya Bikin Shock

Rumah Mewah Di Madura Isi Di Dalemnya Bikin Shock

KABARTERHEBOH.COM Rumah Mewah Di Madura Isi Di Dalemnya Bikin Shock. Rumah yang sangat mewah di Bangkalan, Madura ini mendadak jadi atensi Netizen di media sosial.Namun begitu masuk ke dalam rumah isinya bukan perabotan mewah, melainkan sapi yang sedang makan rumput.

Video rumah mewah yang jadi bagian dalamnya jadi kandang sapi tersebut viral setelah di unggah oleh akun TikTok @leonardyoriko. Dari video terlihat rumah satu lantai bergaya klasik tersebut mempunyai halaman yang luas. Terlihat seorang pria sedang menunjukkan isi dalam rumah yang disebut milik ‘sultan’ Madura.

Daftar Slot Online

Hanya berkunjung sehari ke Madura, ga berhenti terheran heran.. di pelosok rumah gagah dan mewah sekali.. eeehhh belum selesai herannya malah nemu rumah mewah dan besar yang isinya Sapi.. haiyaaaahhh,” tulis akun TikTok @leonardyoriko.

Hanya berkunjung seharinsaianke Madura, ga berhenti terheran heran.. di pelosok rumah gagah dan mewahnsekali.. eeehhh belum selesai herannya malah nemu rumah mewahndan besar yang isinya Sapi.. haiyaaaahhh

Rumahnya gede ya. Ternyata coba ya bagus isinya sapi dan harganya sampai milyaran. Nggak percaya? Ini yang juara. Juara berapa kali sampai menghasilkan,” kata @leonardyoriko.

Dalam video yang berdurasi 01.09 menit itu terlihat sapi sonar muda yang harganya kisaran miliaran Rupiah berada di dalam rumah. Penampakan sapi di dalam rumah mewah itu pun membuat warganet geleng-geleng kepala.

Rumahnya gede ya dan Ternyata coba ya bagus isinya sapi. Sapi balapan gitu, sampai M-M-an gitu harganya. Nggak percaya? Ini yang juara. Juara berapa kali sampai menghasilkan,” kata @leonardyorikooo.

Baca juga :Pacaran Baru Seminggu Pria Sumsel Nekad Perkosa hingga 3 kali

Jangan bangga jadi orang kaya, orang Madura lebih gila lagi. Rumahnya bagus buat sapi. Makanya jangan sombong karena di atas langit masih ada langit,” Ucap Akbar.

Kabarterheboh sudah menghubungi Iko yang datang ke rumah mewah isinya kandang sapi di Madura. Dia sudah memberikan izin kepada Kabarterheboh untuk mengutip video unggahannya. Unggahan Iko itu sudah ditonton lebih dari 1,1 juta Views dan mendapat 29,2 ribu Likes. Warganet ada yang takjub melihat rumah mewah isinya sapi.

Keren sapi nya berada dirumah karena sapi ini bisa mengasilkan rumah mobil biaya holidays.. Madura keren,” ucap akun TikTok @ranipurwanti.

Di atas langit masih ada orang Madura,” kata akun @ashmd.

Rumah nya sapi kayak gitu udah seperti istana, apalagi rumahnya yang punya sapi kayak apa😳😳😳,” takjub akun @nur_aja.

Betul pak hanya di Madura rumah mewah dan megah ternyata buat kandang sapi, ternyata sapinya sapi sultan Rafi ahmad lewwaaat ini mah,” timpal akun @hendra saputra.

Walah sayang bener rumah segitu bagusnya tapi ini lah sultan sesungguhnya 😂😂😂🥰🥰🥰🥰,” kagum akun @amar.

https://118.107.238.76/promotions.html

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *